Polen fresco de abejas
8.95€ IVA incl.
Polen fresco de flores recolectado por abejas, 100% natural. Energía para el día a día.
Descripción
El polen fresco de flores de Valles del Anam es un producto natural recolectado por nuestras abejas procedente de diversas flores silvestres del monte mediterráneo (principalmente jaras) localizadas en el Parque Natural de Cornalvo y en el Parque Natural de Sierra de Aracena y Picos de Aroche y que no ha pasado por ningún tipo de procesado artificial, por lo que mantiene intactas todas sus propiedades y caracteristicas naturales.
Características
Granos blandos de aspecto amarillo anaranjado con algunos granos violáceos de diversa tonalidad; aroma floral persistente; y gusto dulce en boca dulce con tonos ácidos.
Propiedades
El polen de flores es un superalimento o complemento alimenticio de primer orden que regula las funciones intestinales, provoca elevación rápida de la tasa de hemoglobina en sangre, conlleva un rápido incremento del peso y de la fuerza, y es un notorio euforizante. En resumen, el polen es un tónico y estimulante general y un reequilibrante funcional natural.
Composición
Vitaminas (Pro-vitamina A, B1, B2, B3, B5, B6, B12, ácido pantoténico, biotina, ácido fólico, vitamina C, D, E, K, vitamina P, inositol, rutina y colina), minerales (posee más de 60 elementos entre los que destacan: bario, boro, calcio, cobre, oro, yodo, hierro, magnesio, manganeso, potasio, fósforo, silicio, azufre, sodio y zinc), aminoácidos (22 aminoácidos libres como la cisteína, lisina, histidina, arginina, ácido aspártico, treonina, glutamina, prolina, glicina, alanina, valina, metionina, isoleucina, leucina, tirosina, fenilalanina y triptófano), ácidos grasos (14 ácidos grasos beneficiosos incluyendo los esenciales como: ácido alfa-linolénico u omega 3 de fuente vegetal, ácido linoleico u omega 6, ácido palmítico, ácido oleico, ácido docosanoico y ácido esteárico), enzimas (11 enzimas mayores y 5.000 enzimas menores y co-enzimas incluyendo: amilasa, catalasa, transferasa, citocromo, deshidrogenasa, diaforasa, diastasa, ácidos lácticos, pectinasa, zimasa y fosfatasa), carbohidratos (11 carbohidratos que van desde polisacáridos hasta azúcares simples, como: maltosa, xilosa, galactosa, ramnosa, fructosa, glucosa, pentosa, rafinosa, estaquiosa y sacarosa), carotenoides (la xantofila, quercetina y alfa/beta carotenos), ácidos nucleicos (ARN y ADN) y otros compuestos (amina, nucleina, guanina, xantina, hipoxantina, vernine, ceras, gomas, resinas, esteroles, polipéptidos, aceites esenciales, …).
Recomendaciones de empleo
Tomar una cucharadita los niños a partir de un año o una cucharada sopera los adultos, por las mañanas en ayunas, solas o mezcladas con zumo, leche, o café. Al tratarse de un complejo vitamínico natural lo ideal es tomarlo por épocas (un par de meses de toma y un mes de descanso) centrándonos sobre todo en los meses de cambio de estación.
Época de recolección: Marzo y Abril
Formato: tarrinas de 200 g y 350 g.
Forma de conservación: Mantener refrigerado para consumir en un periodo corto de tiempo o en el congelador.
Envío
Debido a las características de este producto su envío a de realizarse en 24 horas.
Envase
Nuestra empresa está comprometida con el medio ambiente, por lo que el envase en el que se sirve el producto está fabricado con polímero de almidón de maíz (100% PLA), un material biodegradable y compostable, por lo que puedes depositarlo en los depósitos de residuos orgánicos.
Información adicional
Peso | N/D |
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Formato | 200 gr, 350 gr |
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